Спящие на троне
Zacharias Silva & Lucas Wood & Солис & Джек & Ева & Григори Сильва
Зал Хранителя, 11:00.Описание вашего эпизода.
Вопрос о "Королеве" должен быть решён раз и навсегда. Все собравшиеся непосредственно вовлечены в проект "Хранители".
Итог
(заполняется администратором по окончанию и закрытию эпизода. В личных темах игроки могут проставить итог сами)
[03.06.75] Спящие на троне
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться103-06-2024 17:00:09
Поделиться205-06-2024 13:40:59
Всё тайное рано или поздно становится явью. Не то, чтобы Зак этого не знал, скорее надеялся, что к тому моменту, как это станет известно, у него будут аргументы, почему это должно было находиться в тайне, как и понимание, что делать дальше. После происшествия в Соборе Крови все данные были засекречены. И какого же было удивление Захариаса, когда он, "воскреснув", узнал о том, сколько же на самом деле пропустил. Каждый раз, когда Саломея озвучивала ему новые данные рапорта, он не знал: бежать ему проверять пострадавших или же дожить до конца и услышать новое потрясение.
- Честное слово, не будь бессмертным, я бы уже поседел на половину башки так точно, - его выдержки хватило, чтобы эта мрачная стена, которую он собой представлял, не дрогнула во время донесения, но потом он устало выдохнул. - Спасибо, Мия. Твоё благоразумие в очередной раз спасло нас. А сейчас я хочу проверить Вуда.
Наверное, он в первую очередь был наведаться к Солис, но... Её состояние не было критичным, в отличие от Вуда, поэтому Зак в первую очередь зашёл к нему и... Нашёл в полумутирующем состоянии. Без сознания. И хоть умом все понимали, что все там будут, но мужчина никому не желал такой участи: ада при жизни. Ему постоянно вводили какие-то сыворотки, замедляющие процесс, но... Можно ли было остановить его окончательно? Или они просто всеми силами пытались отсрочить то, что должно случиться. Наверное, в поступках ублюдка Мидо и была своя правильная логика - в ближайшие десятилетия или столетия они все станут чудовищами. Но пока он жив, Сильва не собирался отказываться от своей человечности. Точнее того, что от неё осталось. А ещё... Он что-то забыл... И теперь никогда об этом не вспомнит. Но это неважно.
- Не смей отъезжать, слышишь? Я не готов становиться твоим врагом.
Как бы не были разумны бессмертные, они - не люди. Смерть была бы избавлением для таких, как они. Но теперь смерти для них не было. Они были в аду уже здесь, на земле. Обойдя всех, Захариас наконец-то зашёл к Солис. На нём не было лица.
- Я же сказал тебе быть здесь... - фраза, похожая на упрёк, совсем ею не была. Он просто обнял девушку и прижал к себе. А из единственного глаза в этот момент потекла слеза. - Я не могу ему помочь. Откровенно говоря: я никому не могу помочь и спасти...
Сильва считал, что, несмотря на все действия, он не приближал их к хорошему концу. Если бы там за туманом был светлый мир, где не было арагами, он бы выгнал всех людей туда, а их, потерянных и бессмертных, действительно запер здесь. Но там было ещё хуже. Всё, что они могли - они лишь медленно вгрызаться зубами и когтями в отвесные скалы, но неумолимо продолжая сползать вниз, в бездну.
- Ты можешь, - говорит он, но не поясняет, как именно. Раз она была в Соборе, то, наверное, уже догадалась, о чём он говорил. - Он в тебя верит. И я верю.
Но первый опыт с Королевой показал, что эта надежда их может и уничтожить. Он понимал и Джека, который выступал категорически против Солис. Им хватило той войны. Новую они уже не переживут. Но если Бог через Мидо, который совершенно не этого добивался, подарил им такой шанс, им надо воспользоваться. Потому что иного не было. Бессмертные пытались сохранить свою человечность, но уже перестали быть людьми. С людьми их дороги уже разошлись. Человеческое будущее и выживание - не их будущее.
Теперь, когда время подошло, нужно было обсудить новый план с главнокомандующим Григорией Сильвой. И что-то Заку подсказывало, что это будет не простой разговор. Сейчас между ними почти стёрлась память об отце и сыне. Он его командир в первую очередь. Ослушаться его - значит, нарушить приказ. Но Захариас понимал, что Солис он никому не отдаст. Если потребуется, он убьёт её сам и поглотит её реликвию себе. Пусть лучше он станет великим потерянным, чем они снова столкнуться с регенерирующей Королевой. Мужчина увидел, как девушка катила инвалидную коляску с Вудом, а потом перевёл взгляд на Джека с Евой. Сильва положил руку на плечо Солис, молча давая понять, что он с ней. А теперь им нужно отправляться на лифте глубоко, очень глубоко под землю.
- Всем надеть маски. Там слишком много крови.