Remember you
Ui & Illyasviel & Isaac Foster
Территория для пленников Бойцовского клуба.
Утро.Описание вашего эпизода.
Юи и Айзеку удалось наладить между собой хрупкое перемирие. По крайней мере Айзек больше не проявлял враждебности по отношению к девочке, но он по большей части молчит и не идет ни с кем на контакт. А девочка все равно старается не приближаться к прутьям, отделяющим ее "комнату" от "комнаты" страшного соседа. Сегодня ближе под утро к ней в клетку закинули еще одну девочку. Из разговора охраны было понятно, что заводить под девчонку отдельную камеру будет слишком жирно, хватит им вдвоем и одной. Но Юи вдруг понимает, что уже знает эту девочку. Помнит её как Тирцу, но точно помнит. Ведь она была вместе с тем страшным доктором, которого звали Мидо. А вот помнит ли её Тирца?
Итог
Юи встречает свою старую знакомую, которая, как она, стала заложницей судьбы. Но самое страшное, что они поняли, куда попали. И что сбежать из него очень сложно.
[13.05.75] Remember you
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться128-04-2021 21:59:36
Поделиться230-04-2021 00:30:47
Неизвестно сколько уже за решеткой сидит Юи. Считать в камере, где даже окон нет было трудно, поэтому девочка уже сбилась со счету. Ей даже было трудно сказать день ли сейчас. Ведь все, что делала бессмертная, это либо спала или рисовала на стене. Только вот на рисунки юная художница потратила больше времени, и уже почти исписала всю стену. Где дальше рисовать она не знала. Можно было попробовать на полу, только это будет трудно сделать. Неподалеку от нее сидел Айзек, но девочка с ним почти не разговаривала. Лишь однажды, когда Юи отдала тому свои бинты, они поговорили немного, и потом уже ничего друг другу не говорили. Видимо юная бессмертная осознала, что это за человек, и как с ним лучше беседу. Если она его не трогает, то и парень не будет ее тревожить. Хотя тут она могла ошибаться, ведь что на душе у Азека сейчас она не знала. Тот лишь сидел в углу, и периодически лишь выглядывал. Видимо после их разговора с ним что-то случилось.
Ей хотелось узнать что могло случиться у парня, но подходить побаивалась. Но молчать тоже было не красиво, хоть она и понимала что тот любит тишину.
Ей ведь тоже скучно, а болтать здесь в камере не с кем. Поэтому девочка все же решилась. Сделав глубокий вздох, она медленно подошла к камере Айзека.
- Господин Айзек, вас что-то тревожит? Вы только и делаете, что сидите в углу. - Но разговор резко прервался.
Вдали послышались шаги, и к ним к камере подошли двоя типов. Девочка сразу их узнала, ведь это именно они ее сюда приволокли. На сей раз они тащили вместе с собой другую девчонку, и решив не мелочиться привели ее к Юи.
- Мелочь, у тебя новый сосед! - Промолвил один из охраны, и открыв двери решетки толкнул в камеру девчушку. - Развлекайтесь... -
И закрыв, эти двоя вновь ушли прочь. Для бессмертной это было неожиданно, ведь она не думала что сюда кого-то приведут.
-Аммм... вы в порядке? - поинтересовалась девочка, и медленно подошла к новенькой. Внимательно осмотрев новоприбывшую ее глаза мигом засияли.
- Тирца, это ты? - Радостно спросила девочка, и не ожидая ответа, та бросилась обнимать девушку. - Я не видела тебя с лаборатории. Куда ты пропала, господин Мидо вас забрал... А меня тогда оставил, почему? Что вообще происходит, почему все люди стали злыми?
Поделиться302-05-2021 17:21:20
Ну, вот догулялась в одиночку...
Проснулась, Илия уже не на свободе, но честно не сильно расстроилась по этому поводу. Какая разница, когда ничего не надо: бродить по развалинам или где-то сидеть? Хотя стоило признать, что всё-таки было немного страшновато. Одно дело, когда лишают чего-то что не нужно, а совсем другое, когда причиняют боль. Её как не крути, а игнорировать не получалось, что несомненно огорчало.
Разговорчивостью Илия по-прежнему не отличалась. Молчала и всецело "наслаждалась" апатией. Будущее её не интересовало, как в принципе и настоящее. Отчего и сопротивление похитителям оказывать не пыталась, даже не смотрела в их сторону с презрением. Но одного ей всё же не хватало — покоя, который казалось и должен был наступить, когда закинули в клетку.
Илия мельком глянула на соседку, тут интерес взял вверх, и села под стенкой. Сосед в другой камере её не волновал вовсе. Всё-таки физически потревожить не мог, а значит, его не существовало. Чего нельзя было сказать за девочку помладше с рогом. Рогом?! Эта аномалия вынудила вновь посмотреть на соседку, правда для этого пришлось поднимать взгляд на нависший силуэт. Да, а беспокойство о здоровье было удачно проигнорировано, как и последовавшие дальше обнимания.
— Лаборатории? — Растерянно переспросила Илия, так как это было самое необычное в услышанном, помимо того, что незнакомка знала, как её звали раньше. — Откуда ты знаешь это имя?
Поскольку теперь она была не Тирцей, то и отнести его к себе не смогла. Она Илиясвиль! И если о смерти родителей хотела забыть, то вот данное ими имя ни в коем случае, ведь это всё что осталось.
— И кто такой Мидо? — Уже довольно отстранёно поинтересовалась Илия, не особо ожидая услышать ответ.
Поделиться409-05-2021 21:00:34
- Лаборатории? - Именно это Юи вначале услышала от девушки, и тогда та начала думать что вдруг она ошиблась. Может у нее уже галлюцинации, и та видит то что сама хочет. Но ошибки быть не могло, это точно Тирца, ведь такое лицо юная бессмертная ни с чем спутать не могла. И вскоре ее гипотезу подтвердила сама Тирца. Та отреагировала на свое имя, хоть и поинтересовалась откуда та ее знает. -Тирца, это же я Юи... Ты... забыла меня? Ты сама себя так назвала. Ты что забыла меня, лабораторию... где мы были и проходили обследования... М... Мидо... -
но в ответ ее старая знакомая только хлопала глазами, что сильно било по самому ребенку. Испытывая страх, той хотелось хоть что-то добиться от девушки. - Ты же помнишь как мы сидели в палате, и мечтали что когда закончатся обследования, мы сможем вернуться домой к родным. Ты же не могла забыть самого Мидо. Он был добрым к нам, проявлял заботу... Но потом делал больно, хоть и говорил что это для нашего же блага... А когда нам провели последнюю процедуру, ты и еще некоторые дети пропали. - От всех этих слов ее глаза стали наполнять слезы. - Я боялась что с тобой что-то случилось... Но видя тебя здесь, я знаю что все хорошо... И теперь я не одна...
После этого Юи осмотрела девочку. Она заметила лишь то, что ее подруга была одета в обычную одежду. - Кстати, тебя ведь не из лаборатории привезли... Смотря на твою одежду... - Она остановилась. - Что с твоей одеждой? Почему она такая рваная? Там наверху что-то происходит?
Поделиться511-05-2021 22:07:14
Похоже ситуация выходила из-под контроля. За всё время, что Илия шаталась по руинам, ещё ни разу не встречала кого-то напрочь стёртого из памяти. Это удивило, поскольку не думала, что потерять можно так много. Однако не только это насторожило. Как не крути, а в современном мире забывать что-то являлось нормой. Но ещё и вопросы за одежду и поверхность. Вот за этим явно притаился какой-то подвох.
Правда Илии на самом деле было лень думать и углубляться в детали. Хотелось всех послать и просто молча сидеть, а лучше спать. Ждать, когда на душе станет чуточку легче, если это было возможно. Однако слёзы в глазах девочки заставили отложить печаль в сторону и попробовать вникнуть в суть происходящего.
— Я не помню, ни тебя, ни Мидо, ни лаборатории, и в своём блокноте ничего об этом не писала..., — задумчиво ответила Илиясвиль, продолжая сидеть неподвижно и смотреть на девочку снизу. — Я не знаю, почему потеряла так много памяти. Возможно, из-за этого я не помню и роди...
Она замолчала и опустила взгляд. Это было больно. Но так как внезапно оказалась старшей, не позволила себе расплакаться и даже не поняла с чего вдруг.
— А что ты всё время сидишь тут? — Илия вновь подняла взгляд, а после посмотрела на соседа. — Он тоже?
Разве такое могло быть, чтобы они сидели в темнице несколько лет? Или может она всё не так поняла? Вот бы кто-нибудь всё объяснил...
Поделиться611-05-2021 22:25:47
Его разбесил этот тупой вопрос, точнее, само обращение. "Господин Айзек". Где она здесь увидела господина?! В каком месте!? Совсем что ли дура?!
Но самое мерзкое, что она была права. Айзека тревожило чувство. Пару дней назад прошло время "кормежки", а их никто так и не покормил. Обычно их и так никто не кормил кроме активных гладиаторов арены, таких как он. Все остальным было суждено навеки стать пленниками арены в виде потерянных. Ну или если "повезет", они мутируют здесь, а после того, как их развеют, они попадут на свободу.
Фостера-то покормят. Или нет. Ему в общем-то было плевать.
А вот мелкую кормить точно не станут. Её привезли сюда только с одной целью - просто пустить на мясо. Я мясу на бойне жрачка не полагается. "Она не переживет этот месяц".
Что это? Переживание о ком-то кроме себя? У него?
Но мужчина молчал. Он лишь фыркнул и скрестил руки на груди.
В тот момент, когда, казалось бы, Фостер уже смирился со своей новой соседкой, которая даже не раздражала его, потихоньку рисуя себе что-то в комнате под тусклый свет, случилась еще одна неприязнь - в камеру закинули вторую девчонку. И от этого стало совсем не смешно. Все это походило на плохую шутку из разряда "это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной", только наоборот. Устроили тут детсад, это что, способ поиздеваться над ним?
Да еще его "Единорожка" разговорилась. И Айзек вдруг ощутил странное чувство. Он точно не знал, как эта штука называется, но укол ревности ощутил также отчетливо, как протыкающее насквозь ранение острым предметом. Кажется, она нашла свою подружку.
"И теперь я не одна..."
Мужчина незаметно взял небольшой камень, а потом резко метнул его в решетку. Размер камня позволял ему легко пролететь между прутьев и попасть любой из них в башку.
Но ему не нужно было, чтобы он кого-то из них задел. Грохнуло и эхом отразилось так, что уши заложило. А еще это было весьма неожиданно и страшно.
- Е-е-единорож-ка-а-а, от твоего писка мне закладывает уши-и-и-и. Продолжишь в том же духе, ты узнаешь, какого цвета твои кишки-и-и-и, и даже сможешь их потрогать руками, пока твоя милая подружка будет пытаться запихнуть их обратно в тебя... И-хииииииииии-хиииииииииии-хахахаха!
В воздухе повис отвратительный высокий смех.
- Когда нам на арену!? Мне уже не терпится выпотрошить кого-нибудь!
И снова этот такой неестественный, захлебывающийся, булькающий смех.
- Скоро! - бросила ему охрана. - Со дня на день.
Поделиться714-05-2021 01:11:57
-Как так? - Лишь этот вопрос задала Юи медленно вытирая слезы. Ей было трудно понять как именно такое могло произойти с Тирце, ведь девочка ничего не знала о бессмертных хоть и сама являлась им. Ей не было известно о том, что тот может потерять воспоминание если умрет, да и вообще что вообще можно умереть. Юная бессмертная и сама умирала, но для нее это было быстро, и незаметно. Ее первая смерть произошла мимолетно, когда перевернулась машина, и тогда ей показалось что та просто ударилась головой и потеряла сознание, но правда была жестче. Когда произошла авария, машина перевернулась. Юи тогда от сильной встряски ударилась головой, именно после этого и умерла. Девочка тоже могла потерять свои воспоминание, но что та забыла даже сама не знала. Ей лишь нужны были нужные слова для осознания того, что та могла забыть что-то важное.
Посматривая на свою давнюю знакомую, та медленно дотянулась до ее лба. Проведя рукой она попыталась найти у нее шишку. - Все в порядке, может ты головой ударилась? - И убрав свою руку добавила. - Обычно так ведь у людей теряется память? - Но Тирце было больно об этом говорить, и Юи это даже чувствовала по ее взгляду. Она решила отбросить этот разговор, и немного отошла от девочки. Юной бессмертной хотелось еще позадавать вопросов, но что спросить даже и не знала. Тогда ее соседка решила задать сама.
— А что ты всё время сидишь тут? - На этот вопрос точный ответ дать Юи не могла. Та лишь слегка дернула плечами, и посмотрела той в глаза. - Я не помню сколько тут, но не долго. Окон тут нет, и свет тут не проходит. Я была в лаборатории, меня куда-то везли. Случилась авария, а потом я оказалась у странных людей скованная, а дальше тут... Я еще даже солнца не видела, и не знаю что там происходит, и почему все люди стали злые. - Сжимая кулаки ее глаза начали дрожать, это все на нее сильно давило. Ведь ей хотелось домой, а как выбраться она даже не знала. - Я хочу домой, я хочу найти сес... - Но ее слова были прерваны. Сзади нее упал камень, и сильным звуком отвлек ее. Обернувшись девочка обратила на него свой взор, а потом на источник звука.
Это был Айзек, и он явно был не в духе. Это слышалось в его голосе, плюс это виднелось по его выражению лица. Это ей напомнило те дни, когда он оторвал тому охраннику руку, ведь его взгляд был точно таки же. Ее инстинкты кричали ей бежать, или спрятаться, но девочка попыталась побороть их. Она чувствовала что тот мог быть хорошим, или она просто сама это себе внушила. И кое-как поборов внутренний страх, она медленно сглотнула.
- Г... Господин Айзек, вы проснулись... Простите если разбудила вас... - Она обернулась в сторону Тирцы, и показала рукой на нее. - Это Ти... - Она затихла. - Прости, но как к тебе тогда лучше обращаться? - Услышав ответ, юная бессмертная продолжила. - Иллиясфиль, красивое имя... Ах, да, мы с ней были вместе в лаборатории, мы там подружились. Но видимо она забыла, и мы больше уже не друзья.
Поделиться816-05-2021 15:39:41
Жизнь заставила Илиясвиль повзрослеть не по годам. Стать рассудительной и больше обращать внимания на разные мелочи. Правда за собой этого не замечала, как-то не с кем было сравнивать. Поэтому... да нет, даже не задумывалась над этим. А вот над словами девочки задумалась. Ведь, если сопоставить всё сказанное, получалось, что она ничего не знала о бессмертных, но при этом являлась одной из них. Ну, об этом как минимум тонко намекал странный рог. Его происхождение, конечно, вызывало интерес, но куда больше озадачивало непонимание ситуации. Как такое могло произойти с учётом, что прошло столько лет?
— Но..., — собиралась перебить Илия, однако заткнулась, как только услышала, что Юи тоже хочет кого-то найти. Да и внезапный звон обратил на себя внимание и заставил передёрнуться.
Сосед по клеткам проснулся и оказался тем ещё уродом. От его слов Илиясвиль испытала острое желание отморозить ему задницу, но без вуали мероприятие было бы таким себе, потому сжала кулаки в борьбе с подступившим гневом. Самоконтроль, ещё одно качество, которому научила жизнь. Конечно, не идеально, но в данной ситуации хватило.
Господин? Скорее какашка потерянного...
— Илиясвиль, — коротко ответила Илия, с презрением косясь на соседа.
А вот слова, что больше не друзья, слышать было больно, хоть и являлись правдой. Сложно сохранить дружбу, с человеком, который полностью стёрт из памяти. С другой стороны ничего не мешало начать с начала, но нужна ли была Юи подружка с дыркой в памяти и не имеющая цели в жизни? Подружка, которая не хочет жить? Вряд ли...
Однако по старой дружбе, если такова действительно была, могла помочь с поисками родных. Родных же? Точнее помочь избежать своей ошибки. Уговорить генерала не сообщать правды, чтобы поиски в итоге никогда не закончились.
— Не извиняйся перед этой отрыжкой потерянного, лучше просто отойти подальше. — На этих словах Илия поднялась и, взяв девочку за руку, отвела её в дальний угол клетки. Хотя этого вряд ли хватило, чтобы выйти из зоны действия способностей. — Расскажи все, что ты знаешь, о лаборатории, обо мне, об этом месте и что умеет этот ненормальный в клетке. Об этом лучше сразу.
Поделиться919-05-2021 18:10:09
Юи хотела успокоить Айзека, и показать что Иллия тоже друг, но вот ее бывшая подруга показывать этого не хотела. Она сразу оскорбила мужчину, и юная бессмертная уже начинала понимать что из этого выльется. Она уже чувствовала напряжение между этими двумя, и решила попытаться успокоить их. Вытянув руки, она встала между этими двумя. - Не надо такого говорить Айзеку, пожалуйста! - Она аж закричала, но ощутив на себе взгляды других заключённых продолжила более спокойным тоном. - Он мне спас жизнь... И он на самом деле не плохой. - Сзади послышался смех, и его издавала охрана. Они знали настоящую личность Айзека, и такие слова только смешили их. Подругу Юи это тоже не сильно убедило.
Та схватила бессмертную за руку, и потянула ее прочь от Азека. - Постой, ты куда меня? - Для нее это было внезапно, да и брать ее необязательно было. Им идти то недалеко, она могла бы и сама пройтись с ней. Но внутри же Юи было даже и приятно. Все же она была рада увидеть старого друга, да и чужое касание та не ощущала ну очень долго. Когда те отошли к другому концу камеры, Илия отпустила девочку. Она решила перейти к вопросам у нее, и они были немного сложные для юной бессмертной. О прошлом она могла рассказать конечно, хоть часть и помнит слабо, но вот о способностях Айзека. Что она вообще имела в виду говоря о способностях?
- С... Способности? - Юи лишь непонимающе посмотрела на подругу, а потом обернулась в сторону Айзека. - Я не видела чтобы Айзек-сама что-то использовал... Он сильный, и смог одному из охранников руку о... оторвать... - От таких слов Юи сама помрачнела, ведь забыть те крики были сложно. Да и когда она увидела труп своими глазами, это было забыть еще труднее. По ее лицу было видно, что особо говорить об этом та не хотела, поэтому та просто решила сменить тему о самой Илии.
-Ты... Ты была номером 12, не знаю почему. Так тебя называл Мидо... - Юи не очень хотелось говорить об этом. Она понимала что история ей подруге будет не приятна, но врать ей тоже было не хорошо.- Мидо тебя не сильно любил... Ты его не интересовала, и он называл тебя трусихой. Я не знаю почему он к тебе так относился. И если у него было плохое настроение, он забирал тебя, и еще некоторых ребят на тренировки. После них ты возвращалась вся в синяках...
По самому лицу Юи было видно, что ей и самой эти воспоминания были не приятны. Она помнила очень хорошо какой Тирца прибыла в лабораторию, а какой потом покинула. - Мне страшно вспоминать что с тобой было. Ты всегда была истощена, а твоё настроение всегда было грустным. Когда я с тобой поздоровалась, ты только тогда посмотрела на меня, и просто ушла... Я не знаю что было у тебя... Л... Лишь помню что у тебя брали кровь, и все... А вот когда ты пропала, я начала сильно беспокоиться о тебе. Многие дети пропадали, но если ты тут, то может и они живы.
Поделиться1019-05-2021 22:05:08
- Хи-хи-хи, - лишь засмеялся Айзек. Причем от того, что он смеялся искренне, звучало как-то еще более непривычно и страшно. - Отрыжка потерянного. Смешно. А у твоей подружки есть чувство юмора.
Когда тебе в жизни дают самые страшные названия, рано или поздно начнешь заниматься тем, что отбираешь самые оригинальные. Что-то вроде небольшого милого хобби. Чувство ревности улеглось, хотя его все еще заставило буквально передернуться обращение. "Господин Айзек". Мужчина аж дернул головой. Слова второй девчонки им воспринимались спокойно, так как были естественны. А как еще к нему обращаться? А вот Единорожка каждый раз заставляла неприятно вздрогнуть, чтобы буквально физически отряхнуть с себя свое обращение. Как дикий зверь, которому дают вкусное. Уже не возьмет из принципа.
- Уймись. - Запрокинул он голову назад, смотря в потолок. Голос уже звучал спокойно и безразлично отрешенно. - Он просто слишком близко подошел.
Хоть после этого ей хватит мозгов снять розовые очки и отвалить от него? Если нет, то пусть ее подружка вправит остатки мозга обратно.
Он выдохнул и закрыл глаза, пытаясь как-то физически оградиться от дальнейшего разговора. Хотя, как показывало время, разговорчивость новеньких - явление непостоянное. И все равно раздражало.
Он еще раз шумно выдохнул и склонил голову в противоположную сторону, чтобы хотя бы так не слушать звуки, доносившиеся из соседней клетки, но их разговор медленно и верно доползал до его ушей. Особенно почему-то срезонировали слова " Мидо тебя не сильно любил... Ты его не интересовала, и он называл тебя трусихой".
- Ты должен быть благодарным, что эти люди взяли тебя. Если бы не они, у тебя было бы мало шансов, чтобы тебя усыновил кто-то еще.
Голос звучал мягко. Снисходительно и неприятно мягко. В его глубине сквозило настоящее лицемерие и жалость. Маленький мальчик, уродец, да еще и с убийством за плечами прекрасно это понимал еще тогда. Про его мать ходили слухи, что она была той еще потаскухой. Не самый приглядный ребенок для усыновления. Судебные службы признали действия маленького Айзека как самооборону и направили его в психиатрическую лечебницу.
"И если у него было плохое настроение, он забирал тебя, и еще некоторых ребят на тренировки. После них ты возвращалась вся в синяках..."
Единорожка пересказывала этой второй с дебильным именем, кличку которой он пока еще не дал - не придумал, ее историю, а у Айзека создавалось впечатление, что вместе с её, она пересказывала, напоминала ему о его прошлом. Аж внутри стало неприятно.
В новой "семье" мальчика никто и не думал воспитывать. Трудотерапия - лучшее лекарство. Айзеку давали самую тяжелую не по годам или грязную работу. А он абсолютно безропотно брался за ее исполнение. Косил, копал, таскал. К опекунам он относился никак. Он хорошо понимал, что от этих людей зависит его жизнь. И при этом не старался им услужить или как-то иначе заслужить их уважение. Он просто делал то, что говорили. А за это у него была своя комната без излишков, и полная миска еды. Что-то похожее по консистенции он относил на корм свиньям. Его обучением они тоже себя не утруждали. Периодически на какое-то время в большом доме с хозяйством появлялись другие дети. Но надолго не задерживались.
"А вот когда ты пропала, я начала сильно беспокоиться о тебе. Многие дети пропадали".
Они тоже куда-то пропадали...
Что именно он временами копал, Айзек понял спустя время, когда случайно под лопату ему попалось что-то твердое. Лопата уперлась, и мальчишке пришлось раскопать землю, чтобы достать оттуда... Что-то грязно серое.
Это была человеческая кость.
Опекуны Айзека жили далеко в глубинке и брали себе детей, которые и без того были обречены на смерть. За этих детей немолодая чета получала неплохие доплаты, а своих подопечных сживала "цивильными методами". Эти дети все равно уже были никому не нужны. Да и они должны были умереть.
- Кххххх, - его перетрясло. Эти вещи... Он давно уже забыл их, настолько хорошо забыл, что это было сродни той самой потере памяти. - К-х-х! Замолчи!
Он рявкнул зычно, но в голосе были едва уловимые нотки отчаянья. Фостеру пришлось закрыть уши ладонями. Но воспоминания уже находили на него неумолимым потоком. Дождь, который то усиливался, то ослабевал. Руки, которые скользили по мокрому черенку лопаты. Влажный запах испарений и свежей земли. Красные черви, которые тревожно копошились, потревоженные незваным гостем и водой. Маленькие останки, которые он случайно раскопал, потому что опекун поленился прикопать их лучше, это все как сейчас пронеслось перед его глазами, заставляя впасть в подобие оцепенения.
Айзек так и замер как изваяние. Его безумный взгляд смотрел перед собой, но он уже не реагировал на внешние раздражители, словно его замкнуло.
Отредактировано Isaac Foster (21-05-2021 09:22:16)
Поделиться1121-05-2021 22:15:47
Реакция Юи слегка удивила. Так защищать того, кто грозился выпотрошить? Того кто с её же слов в лёгкую оторвал руку охраннику? Похоже, она просто не воспринимала его слова всерьёз. И всё потому, что он спас ей жизнь? А спасал ли? Ладно, раз так, то пусть бубнит у себя там что хочет. Без вуали и оружия опасность от него исходила не слишком большая. Так как будь у него хорошие способности, уже наверняка сбежал бы.
Илия, покосилась на Айзека и промолчала.
Что же касалось её прошлого, то тут оказалось всё куда интереснее и насыщеннее. Однако слушать такое о себе было неприятно. Трусиха, над ней издевались... ну да смелостью она никогда не отличалась, и вообще тогда ей было всего десять, или около того! Короче пусть оно катиться в одном направлении с отрыжкой. Похоже, хорошо, что всё забыла. Быть может со временем ещё и о смерти родителей забудет, после чего непременно вернётся к прежней жизни.
А пока перед ней стояла странная девочка, и внезапно пробирало чувство дежавю, словно именно это уже переживала, но насколько знала, память сама не восстанавливалась. Так что это никак не могло быть связано с рассказами.
— Думаю, живы, — заверила Илия, за остальных детей, положив руки на плечи Юи, а вот уточнять в каком виде не стала, вместо этого решила сменить тему. — А зачем нас тут держат? Что с тобой делали?
Она снова покосилась на "отрыгнувшего" соседа, но вновь смолчала, что уже потребовало усилий. Всё же лучше было не трогать то, что могло завонять ещё больше. А после поймала себя на том, что была какой-то слишком активной как для той, которая переживала смерть близких. Было ли это правильно?
Илия отступила и с отрешённым видом села под стенкой, но вовсе не для того, чтобы горевать. Просто хотела разобраться в себе и Юи. Странная девочка, которая своим поведением и рассказами устроила в голове хаос. Правда, одно было ясно, до недавно их цели полностью совпадали.
Поделиться1225-05-2021 17:07:57
- Я тоже надеюсь. И верю что потом мы их увидим. - Спокойно ответила Юи, и медленно обернулась в сторону Айзека. Тот сидел, и все бормотал что-то себе под нос. Девочке было тяжело на него смотреть, ведь его тоже что-то терзало, и ей хотелось поговорить с парнем. Но Илия пока не давала этого сделать. Ее подруга отвлекла девочку вопросом, о самой Юи.
- Что с тобой делали? - Этот вопрос девочка не смогла понять правильно. Что именно ее подругу интересовало. Та хотела узнать о ее жизни в лаборатории, или что с ней происходило здесь? Наверное второе. Но насчет этого ребенок дать свой ответ мог, но слишком мало, особенно касаемо ее первого вопроса. Здесь бессмертная хоть и нормальное количество времени, но узнать об этом месте еще даже ничего не смогла. - Я не знаю что это за место. Я тут не так долго, но снизу иногда доносятся крики других людей, и лязги железа... - Потом она решила сказать насчет второго. - Когда машина перевернулась, я упала и отключилась. Проснулась я прикованная к кровати, а потом уже оказалась тут. Прости что так коротко, но со мной мало что тогда происходило, меня лишь как потом сказали, что продали. - После этого диалога Илия отошла прочь от Юи, а сама девочка отправилась к Айзеку. Смотреть на парня было тяжело, и девочка переживала из-за него. Неизвестно почему, но внутренне видимо та была привязана к нему, хоть тот и грубил ей, но та чувствовала что у того есть и добрая сторона. -Господин Айзек? - Тихим голосом произнесла девочка, и присев рядом с прутьями посмотрела на мужчину. - Извините если вы так плохо чувствуете из-за меня.
Отредактировано Ui (25-05-2021 20:29:58)
Поделиться1326-05-2021 16:45:48
Хорошо, что она не могла дотронуться до него. В таком состоянии Айзек бы убил её однозначно. И потому, что расстояние между ними было достаточным, он не реагировал на слова девочки. Эмоции от воспоминаний медленно отпускали его сознание, а безумный взгляд становился все более осознанным. Мужчина лишь повернул голову и, медленно, осторожно приоткрывая уши и опуская руки, посмотрел в её глаза. В этих глазах отражались две эмоции. Одна - бесящая его, определенно бесящая. А вот вторая... Была смутно знакомой. Будто он уже встречал это.
Хотелось сорваться на привычное "дура, причем тут ты? Что за фигню ты вечно лопочешь?!" но их прервал цокот каблуков.
Эта мерзкая с*ка Элизабет. Та самая, которая предлагала варианты как пытать маленькую девочку. Если кто-то думал, что отбросы, сбившись в кучу, ценят и уважают друг друга, то нет. Они словно пауки. Перекусят друг другу глотки в любой момент, стоит им оказаться вместе.
Фостер как-то по-звериному пригибается, опираясь на руку. Будто приготовился к прыжку на клетку, если эта особа подойдет ближе. Опустил голову, горящим взглядом сверкая исподлобья.
- Айзек-Айзек, кыс-кыс-кыс, - она встала ровно напротив его клетки. Эта мерзкая гадкая швабра с розовыми волосами. - Вас теперь двое. Вы так похожи, что, однояйцевые близнецы? С другой стороны это хорошо, что вас двое. Вдвоем помирать веселее будет.
- Ну и вонь. Не могу понять: это из твоего рта, или ты вся упала в лужу г*вна? - спросил Айзек, покривившись от омерзения.
- Это цветочный аромат, хотя помойной крысе этого не понять, - женщина, деловито подбоченилась. От нее действительно исходил приятный аромат, напоминающий запах розовых цветов. Но насколько приятный, настолько же опасный, если не знать, как он воздействует на бессмертных и людей.
- Зачем тебя принесло?
- Я пришла узнать у твоих новых подружек, каким оружием они умеют пользоваться. В ближайшее время оно им понадобится. Если ты конечно же не выпотрошишь их раньше. Ты ведь им уже сказал, что ты немного, - Лиззи покрутила пальцем у виска и погано засмеялась. - Поехавший? Хотя ладно, это шутка. Не немножко. Капитально поехавший маньяк-убийца.
На эти слова Айзек ничего не ответил. Это была чистая правда. Он был серийным убийцей.
- А еще я пришла сказать, что еды теперь категорически не хватает. Мне конечно сказали тебя покормить, но я вот даже не знаю, хочу я этого делать или нет... - женщина зачем-то разулась и наступила на грязный пол босыми ногами. - Но я не хочу этого делать просто так. Может быть... М. Вылижи мне ноги. И если ты будешь хорошим мальчиком, я дам тебе немножко крови. Айзек, кыс-кыс-кыс. Ты ведь хочешь кушать?
Женщина с розовыми волосами бесстрашно подошла к прутьям клетки заключенного и протянула внутрь к нему внутрь ногу, дразняще пошевелив пальцами.
Все это время Фостер, сидевший в одной позиции, черной стремительной тенью прыгнул в её сторону, второй рукой пытаясь ухватить её за шею. Девчонки могли бы побиться об заклад, что он успел схватить её. Но розоволосая распалась в его руках и материализовалась чуть поодаль. На расстоянии на пару сантиметров дальше чем он мог бы до нее дотянуться. Как же ей нравилось его вот так бесить.
- В следующий раз, - бессмертный сжал в руках прутья решетки и оскалился. - Готовься. Я тебя поймаю. Вырву тебе трахею вместе с твоим поганым языком. После чего убью. Даже. Не сомневайся.
Его угроза звучала так, будто он уже держал её в своих руках. По его тону было понятно, что Фостер в этом нисколько не сомневался. И пусть она не была участницей арены, он доберется до неё.
- Ну это мы еще посмотрим, - женщина достала пистолет и выстрела в Айзека в упор. Она с упоением всадила ему в живот и нижнюю часть головы почти всю обойму. Последние две пули прострелили его колени. А затем снова обулась. - Девочки, не задерживайте меня. У меня еще много работы. Ваше оружие?
Отредактировано Isaac Foster (27-05-2021 18:07:31)
Поделиться1427-05-2021 22:20:43
Юи не переставала удивлять, хоть и было не до того. Странная девочка с рогом словно вылезла из другого мира. Ничего не знала и не понимала. Сейчас бы о ней спросить у кого-нибудь кто мог всё объяснить, может даже Генерала. Однако единственный кто находился под рукой, это ненормальный. А его лучше было не трогать. Правда Юи так не считала и после краткого ответа, на который, и сказать-то уже нечего было, пошла расспрашивать Отрыжку. А тому, похоже, тоже оказалось не до слов.
Илия внимательно посмотрела в их сторону, но и пальцем не пошевелила. Они ведь знакомы, и он даже жизнь ей спасал, так что разве могло что-нибудь пойти не так? Вряд ли, но таки пошло, только не с Отрыжкой. Явилась некая Вонючка. Спасибо Айзеку за подсказку как назвать неприятную во всех отношениях женщину, кроме запаха. И устроила шоу? Илия сразу подметила, способность женщины перемещаться и что теперь она, скорее всего, была беззащитной. Однако того что застрелит Отрыжку никак не ожидала. Это невольно напугало, но тут же поняла, что это шанс. Шанс развеяться. Жаль только, что потом появится не где-нибудь в другом месте, а снова тут. Да плевать...
— Я драться за вас не буду, — постаралась беспристрастно заявить Илиясвиль. — Захочешь и меня убить, убивай, как раз надо кое-что забыть. И мне без разницы умру я тут или там, куда собираетесь послать. Только потратите зря время.
Говорить такое, конечно, было страшновато, но апатия помогала держаться и считать, что поступала правильно. Жизнь ведь больше не имела смысла, так зачем за неё держаться? Только потому, что перед смертью будет больно? Ну, можно потерпеть, а там глядишь, и очнётся в новом мире.
Поделиться1530-05-2021 00:43:17
Спокойно сидя у решетки Юи наблюдала за Айзеком. Девочка ожидала хоть какой-нибудь реакции от парня, но тот словно ее не замечал. Только вот звук каблуков его смог обернуться. Взгляд парня стал серьезнее, а вот юной бессмертной стало страшно. Это была та самая, что поймала её, когда бессмертная пыталась сбежать. Ей бы сделали больно, если бы Айзек тогда не вмешался, но сейчас девушка выглядела намного ужаснее.
Элиза была настроена серьезно, но сначала решила поиздеваться над парнем. Все это сильно настораживало ребенка, и ей хотелось хоть как-то попытаться остановить ту девушку. Но страх не давал ей даже слова проронить. Все, что та сейчас могла, это просто тихо наблюдать за ними. В дальнейшем разговоре стало ясно, что Элиза пришла за ними.
Что ей от них нужно, что она имеет в виду говоря про оружие? В своей жизни девочка никогда не сражалась. Да ее тренировали использовать меч, но это было не так часто. Айзек же решил не мелочиться на разговоры, и схватить ту девушку. Двигался он быстро, даже бессмертная за ним не уследила. Он попытался схватить ее за ногу, но та словно исчезла из его рук. Она обратилась в некое подобие лепестков. Как она такое провернула? Юи вообще не понимала, но вот дальнейшие действия привели ребенка в шок.
Увидев пистолет, Юи резко закрыла глаза. Прозвучали выстрелы, и, открыв глаза, Юи увидела лежащее тело Айзека.
- Господин Айзек?! - Закричала девочка. Она схватилась за прутья решетки, и попыталась докричаться до парня, но тот даже не реагировал. Глядя на тело, у той медленно начали идти слезы, и ее взгляд обернулся в сторону той женщины. - К... Какое оружие? Я никогда не сражалась... - Сжав кулаки у груди, она медленно начала отходить назад, но ей под ноги попался камень, и так резко грохнулась на свою пятую точку. Хоть она и издала крик, но все равно начала пытаться уйти подальше от той девицы. Только вот выхода отсюда нет, и вскоре она уперлась спиной в стену. Тут вышла и сама Илия. Юи пронаблюдала за своей старой знакомой, но вот ее слова ей совсем не понравились. - И... Илия, о чем ты такое говоришь? Ты же всегда хотела быть свободной...
Поделиться1601-06-2021 18:34:29
Лиззи выслушала ответ той, что постарше. А потом засмеялась. - Как удобно. Мне тоже плевать на то, умрешь ты здесь или нет. Но умрешь ты здесь обязательно, даже не сомневайся. В таком случая я выберу тебе оружие на свой вкус. Здесь каждый сражается за себя. Хотя вас даже если вместе сложить, все равно на полноценную боевую единицу не тянете.
Женщина обернулась в сторону клетки Айзека, который хоть и осел на колени и склонил голову, все еще продолжал держаться руками за прутья так, словно сжимал в ладонях шею этой вонючей с*ки. Только полное развеянье заставит его разжать свою стальную хватку. Мужчина поднимался, хрустнув шеей, словно разминая её. А на лице был нечеловеческий оскал в половину лица.
- Ихи-хи-хи, аха-ха-хааааааааааа-хаааааааааааааааа, - от него запахло кровью. Но не то, чтобы он ею истекал. Больше походило на то, словно его неглубоко потыкали ножом. Лишь бинты чуть намокли от крови в тех местах, куда она стреляла. И тут его припадочный дурной смех сменился на холодную серьезность. Горящий глаз потух и снова вернул себе привычный янтарный цвет. - Когда я до тебя доберусь, беги очень быстро.
Что еще скрывали эти бинты - оставалось только догадываться. Однако девочки увидели еще один аспект Айзека - его поразительную живучесть. Было бы скучно, если бы гладиатор арены погибал так же быстро, как и все остальные.
На этот раз Лиззи ничего не ответила и убрала пистолет в кобуру. Кажется, она пыталась сохранить невозмутимость. Он не сможет до нее добраться никак. Она защищена. Защищена же, да?
- ... - Кажется, она хотела что-то возразить, но ее лицо напряженно и некрасиво хмурилось от злобы. Это чудовище не получилось унизить. А так хотелось... А унижать девчонок конечно весело, но это всего лишь дети. Хотя... Идея созрела быстро. Женщина достала кровавую слезу и бросила в клетку девчонкам. А в голосе зазвучали нотки елейной снисходительности. - Ты меня расстроил, Айзек. Как я сказала, кормить я тебя не буду. Можешь попытаться отнять еду у девчонок.
После чего развернулась и поспешила удалиться, вновь оставив их наедине. Мужчина повернул голову, выпрямляясь на прострелянных ногах и лишь вытер со второго глаза кровь, которая его заливала. Он слышал крик Единорожки.
Вот жешь глупая дуреха.
- Что ты орешь? Глупая. Меня не так просто убить, - кажется, он даже усмехнулся, но теперь его лицо выглядело осознанным, там не было тени того безумия и забытья, которое на него нашло еще несколько минут назад. Мужчина перевел взгляд на кровавую слезу, которая валялась не так далеко, чтобы он сейчас не мог бы её достать. Но он не стал. Кажется, он был очень доволен. Вот только чем именно?
Поделиться1702-06-2021 23:23:51
В ответ на слова женщины Илиясвиль лишь хмыкнула. Нашла, кого пугать смертью. И никакого шоу ей не будет, или той самой боевой единицы. Нет. Пусть и не мечтает! Разве что направить оружие против неё, но без вуали не имело смысла.
Однако это только в мыслях Илия была такой смелой и отчаянной. На деле же с пониманием куда влезла, страх всё больше овладевал ей. Даже дрожь пробрала, но за счёт того, что крепко обхватила колени, скрыла это. Не хотелось сейчас показывать слабость, особенно перед Юи. Точнее стало неловко, что она вроде как взрослее, а испугалась какую-то Вонючку. Что же касалось реального наплевательства к своей жизни, то оно дало слабину. Во-первых, как себя не утешала, что потерпит боль, а дальше станет хорошо, это уже не работало. Ведь больно будет очень и не факт, что закончится быстро. Во-вторых, страх смерти уже не перекрывался апатией. Умирать стало страшно. А ещё слова Генерала не давали покоя. Действительно ли мама с папой хотели, чтобы она это сделала? Хотели, чтобы их забыла? Ведь пусть лиц не помнила, но имена... Кирса и Эрнст. А что если найти свой дом? Вдруг сохранились фотографии!
Илия подняла взгляд на Юи, а потом на Айзека. Удивительно, но он ещё был жив! Невероятная регенерация! Вот бы ей такую..., а то в отличие от других получила бесполезные способности. Ни Вонючку наказать, ни с камеры сбежать, ни даже просто за себя постоять.
— Я..., — хотела было она возразить Юи, но осеклась. Говорить сейчас страшную правду напуганной девочке была не лучшая идея. А ведь по иронии сама являлась такой же напуганной девочкой..., — я устала.
Придумать в данный момент что-то внятное была не в состоянии. А вот чтобы резко ринуться с места и забрать брошенную кровавую слезу вполне, что и сделала. Вместе с тем готовясь поставить щит, если Отрыжка дёрнется ну и сразу вернуться на место, подальше от него.
Поделиться1805-06-2021 16:37:17
Юи наблюдала за Илией, и ожидала от своей подруги хоть каких то действий, но вот ее слова только сломали девочку. Устала? Это все что услышала бессмертная, что резко заставило ту сдаться. Если даже подруга уже ничего не может сделать, то что ей остается? Она не боец, и отпор дать не может, всю эту жизнь только терпела издевательства, но когда та наблюдала за Илией, то та казалась ей сильной, и верной своим принципам. Но даже если сейчас ее подруга сломалась, то и для Юи надежда потеряна.
Девочка пронаблюдала за своей подругой, и ее взгляд словно опустел. Та тоже сдалась, и если нет шансов на спасение, то лишь останется ждать. Все вокруг для нее словно пропало, и та даже не увидела как Айзек очнулся. Все голоса вокруг нее словно испарились. Все что сейчас Юи могла, это лишь обнять свои колени, и прижаться головой к ним. Она ожидала когда та девица их заберет, но этого не произошло. Хоть та бессмертная и покинула камеру, но Юи остался сидеть у стены и мирно ждать своей участи, даже и не замечая что сейчас творит Илия.
Поделиться1908-06-2021 18:05:48
Наконец-то эта курва ушла. Мужчина посмотрел на Кровавую слезу и вторую девочку, что по взгляду была готова броситься, чтобы перехватить её первой. Но... Просто развернулся и вернулся на свое место. Ему не интересно. Пусть забирает.
Зачем он вообще здесь делает? Что он здесь забыл? Как он здесь оказался? Все это сложные вопросы, которые мало занимали голову человека, сделавшего убийство своим ремеслом и охоту на других - смыслом жизни. Какая разница, ведь здесь он занимался тем, для чего подходил идеальным образом? Он даже не помнил, как сюда попал. Фостер просто жил.
Главное, что он сейчас вспомнил то, что забыл.
Историю того дня, когда он стал убийцей.
В тот день мокрый до нитки мальчишка, случайно раскопавший трупы детей, не знал, куда ему податься. Шок повел его по направлению к сараю, где в тот момент находился приемный отец. Айзек не реагировал на окрик. Он схватил вилы, и двинулся прямо на мужчину. Несмотря на то, что он был еще ребенком, ему хватило сил справиться и убить этого человека. Он насадил его на вилы прямо в этом сарае, прижав к стене. В тот момент Фостер внимательно следил за эмоциями, отражавшимися в его глазах. Страх, явное удивление и непонимание ситуации, паника и суета. Он явно не готов был в тот момент встретить свою смерть, он даже не сопротивлялся достойно. В тот момент мальчишка не чувствовал ничего, кроме чувства облегчения, свободы и... Удовлетворения.
Поэтому когда приемный родитель испустил дух, он направился в дом, где на кухне сейчас готовила его опекунша. Он никак не отреагировал на её вопрос "ты закончил?" Когда она обернулась, в тот момент он уже успел взять большой разделочный нож с подставки для ножей. А затем он прирезал её с не меньшим упоением прямо на кухне.
Когда окровавленное тело женщины лежало у его ног, а кровь растекалась большой лужей, ребенок улыбался. Не став даже отмывать нож, руки и одежду от крови, маленький Айзек развернулся и покинул дом, направившись куда глаза смотрели. Куда-то через поле в сторону дороги. Дороги, ведущей куда-то вперед, к новым горизонтам.
На этом его память обрывалась, но главное, что это позволило ему вернуться в самое начало своего пути и вспомнить то чувство освобождения. Которая ему не была нужна - таким как он положено всю жизнь просидеть в одиночной камере или быть отправленными на смертную казнь.
Сейчас пришло ощущение, что он хочет вновь ощутить это чувство. Кажется, он уже порядком подзадержался здесь. Пора было сворачивать эту лавочку и уходить.
- Наконец-то тишина, - выдыхает он, усаживаясь на свое место и протягивая длинные ноги в красных штанах. Наконец-то можно поспать, чем он и займется в ближайшее время. Перед таким большим событием нужно хорошенько выспаться. - Эй, ты, с дурацким именем. Не забудь покормить Единорожку.
Конец эпизода
Отредактировано Isaac Foster (08-06-2021 18:06:03)
Поделиться2008-06-2021 18:15:00
За сюжетный эпизод - 2000 оо
За посты:
Юи - 280 оо
Иллия - 240 оо.
Итого:
Иллия - 2240 оо
Юи - 2280 оо