[hideprofile]
Демиург-ГМ
Связь дискорд:
Kiros56488123
Техник-страж
Связь дискорд:
Mоrgеnstern
Гейм-Мастер
Связь дискорд:
XAC
13.07. К дню рождения форума мы сезонно обновили дизайн! По всем вопросам обращаться к Заку или Вуду.
13.07. Была обновлена информация. Добавлены новые способности Ауры, добавлены важные детали, касающиеся вопросов игромеханики. Подробности указаны в объявлении от АМС
13.07. Была изменена система начисления подарков. Но мы вас без плюшек не оставим в любом случае!
CodeVein - Наследие Королевы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CodeVein - Наследие Королевы » Общение » Сплетник Вейна

[hideprofile]
В начале отвечу:
1. Кошмар, какой кошмар? Ааа. На удобрение пошел.
2. Всегда пожалуйста, где расписаться?
3. Потому что у нас духовка маленькая.
4. У меня краску отняли на втором.
5. У меня пассивка хорошая, не икаю.
6. Когда засею следующее поле. (не, работы полно)
1. Готовить? Для кого-то? Это как? Что прям руками?
2. Когда Зак перестанет быть цензурой. то есть никогда
3.Помидор или помидор? Как мне выбрать вкусный сыр из вкусных сыров?
4. Ой. Все.
1. Не только, я была готова стать с братом олимпийским чемпионами. К сожалению, судьба поменяла наши планы.
2. Да, снова и снова. Пока не найду его самого или доказательства его смерти.
3. Вам дизайн с кружевами или предпочитаете латекс или кожу?
1. А на грани чего? Я часто бываю на грани. Если речь идет о гранях моего терпения, то я еще потерплю. А если вы про грани жизни и смерти... что ж, я попытаюсь сбежать или погибнуть в битве, как мужчина.
2. Я планирую уйти в город. Я и без того слишком долго подвергал Приют опасности.
3. Всегда.
4.Боюсь до самой последней клеточки тела. Но зато теперь я не бесполезен.
5. Все зависит от того, что он скажет. Будь я смелее, то дал бы ему по морде при встрече.
*проснулся с бодунища с больной башкой* уф... сколько ошибок... застрелиться и не встать. На вопросы чуть позже... *ищет минералочку*
1. Так. В шкафу было... Ага, ага, и вот *считает в уме* За диваном угу, угу, а, еще *продолжает считать* ящик водки... Стоп, а зачем вы спрашиваете?
2. Идеально, когда совпадают мои амбиции и амбиции каблука жены.
3. Это сейчас намек на то, что у меня родится табурет? Если постоянно рефлексировать и мусолить - никогда готов не будешь. Просто берешь и делаешь. Даже если что-то не понимаешь - в процессе разберешься.
4. Отвечу сначала картинками.
А теперь отвечу более серьезно: это бремя одиночества. Как и Григорио, ты берешь на себя ношу, и чем дальше, тем она тяжелее. Ресурсы людей и бессмертных не безграничны. Рано или поздно они будут поочередно падать. И ты должен взять их ношу на себя и продолжить идти, потому что у тебя нет права остановиться и устать.
5. Потому что принц в белых доспехах должен быть всегда на коне. А если серьезно, то ездить верхом я научился до того, как получил права. Я люблю лошадей, это одновременно сложные и благородные животные. Сильные, теплые, грациозные и прикольные. У меня был конь Лорд. Визги моей сестры, когда она каталась со мной верхом, были слышны из самой Австралии. Это было смешно и весело.
6. Сейчас, посоветуюсь сначала с женой. *долго объяснял жене, что представляет из себя мальчишник: попойки, похабные анекдоты, полуголые и голые бабы* Она дала добро. Будет.
1. Чтож. Вы прожили замечательную короткую жизнь. ВЕСЬМА КОРОТКУЮ
2. Зависит от того, насколько ты окажешься глупым, чтобы не отдать их мне сразу...
3. Конечно. Мы с тобой возьмем бутылку вина, наденем красивое белье и задернем шторы, чтобы Зак не подглядывал
4. Мы? Ссорились? Мой муж считал меня главной ценностью своей жизни. Да и не хотелось ему умереть раньше положенного.
5. Танцую. Но видит ли это кто-то?
1. Когда я сниму свои шорты.
2. Идёшь к двери - нажимаешь Х - "Начать Новую Игру+"
А так...
Скорее останусь в Приюте, как последнем Пристанище.
3. Пожму плечами. Жопошники на местах это жопошники на местах, а не что-то, что я могу решить своими действиями.
4. Любовь к конфликтам. А ещё северный характер. А ещё нечистоплотность. А ещё требование мне одется в школьную униформу.
5. Нет. Причины открывать не стану, из женской солидарности.
6. Конечно! Особенно если они позволяют рубить-долбить-колоть-дробить потерянных.
[indent] Наконец-то созрел, чтобы ответить на вопросы. Сделал себе чай, не забыл достать сладкого - и сел в кресло, устраиваясь поудобнее. Читая вопросы с пометками от кого (что поделать, когда ты сам все это проводил, то и о анонимности стоит забыть).
[indent] - Чтож... - смотрит на первый вопрос, - хоть какое-то подобие анонимности я сохраню, но отвечу так. От тебя у меня мало секретов, а значит если ты захочешь, решишься поговорить по душам - я тебе все расскажу. Может даже больше, чем ты рассчитываешь узнать. Только помни всегда об одной - иногда чем меньше знаешь, тем крепче спишь. Посмотри на то, сколько и как я работаю, а так же сколько я сплю. Уже представил масштаб того, СКОЛЬКО я знаю?
[indent] Отложил первый вопрос в сторону и посмотрел на второй и тихо засмеялся:
[indent] - Для тебя, родная, хоть каждый день - правда такими темпами весь мой гардероб станет твоим. Потом брать уже будет нечего.
[indent] А вот третий вопрос заставил ощутимо нахмуриться. Даже закурил, прокручивая в голове, что можно было бы ответить, но после постарался сделать как можно более беззаботное выражение лица:
[indent] - Правду о том, что он импульсивный дурак? Да вроде итак все это знают, он в том числе. И даже вроде как не отрицает этого факта. Или о том, что он тиран-самодур? Так это тоже не новость. Что именно я должен рассказать Захариасу? Какую именно правду? - а сам сделал пометку о том, что стоит провести расследование и зачистить виновных, ибо если о Заке что-то секретное узнал кто-то левый - это прямая угроза.
[indent] - Нет, я от Вас не устал, - отвечая уже на четвертый вопрос, - Я устал от постоянной бумажной нагрузки, устал от бесконечных отчетов разведки, устал гонять личный состав с насиженных мест, когда они отлынивают от работы, устал от постоянной политической игры с крысами Правительства, устал быть нянькой для некоторый бессмертных, устал от недосыпа, устал от самой жизни, но... От Вас я еще не устал, - потер переносицу.
[indent] Сделал глоток из кружки и даже задумался над следующим вопросом. И так на него посмотрел, и эдак.
[indent] - Смотря как именно сгорать. Когда вспыхиваешь ярко, в надежде унести с собой в могилу побольше потерянных, которые представляют опасность для отряда, коим ты командуешь - не слишком до боли. Ты думаешь лишь о том, чтобы успеть - поэтому температура пламени уничтожает практически мгновенно - иногда даже и не осознаешь, что ты умер. Потому что тело не успевает что-то почувствовать. Другое дело, когда сгораешь медленно, под завалом или враг издевается над тобой, наслаждаясь криками. Тогда да, тогда это очень больно. А ихора не хватает, чтобы разжечь запал побольше, чтобы ускорить этот процесс. И остается лишь сцепить зубы и не орать - потому что все равно вернешься. Нужно просто терпеть. Хотя знаете, есть еще третий вид сгорания - на работе. Но это уже больше про эмоции и вряд ли будет интересно, Вас же больше интересуют мои подвиги по самосожжению.
[indent] Посмотрел на последний вопрос и засмеялся, - а не скажу. Должны же быть у меня хоть какие-то необъяснимые тайны и хобби!
Вы здесь » CodeVein - Наследие Королевы » Общение » Сплетник Вейна