связь с амс

Демиург-ГМ

Связь дискорд:
Kiros56488123

Техник-страж

Связь дискорд:
Mоrgеnstern

Гейм-Мастер

Связь дискорд:
XAC

13.07. К дню рождения форума мы сезонно обновили дизайн! По всем вопросам обращаться к Заку или Вуду.

13.07. Была обновлена информация. Добавлены новые способности Ауры, добавлены важные детали, касающиеся вопросов игромеханики. Подробности указаны в объявлении от АМС

13.07. Была изменена система начисления подарков. Но мы вас без плюшек не оставим в любом случае!

CodeVein - Наследие Королевы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CodeVein - Наследие Королевы » Общение » Флуд #21 Арена Бойцовского клуба

Флуд #21 Арена Бойцовского клуба

Сообщений 241 страница 270 из 985

241

Утра всем.
А у нас скоро выборы. Поэтому по телевизору передали, что регистрируется резкий спад заболевших.
Вероятно, чтобы люди голосовать шли.

0

242

Выборы выборами, а мне вот надо как-то 3км пробок проехать... а ещё никак мою девочку не сделают и не отправят мне.

0

243

Illyasviel написал(а):

но я убежала.

Быстрые ноги влаги не получат))
Zacharias Silva, тьфу ты, а я думала это панацея от подобной ерунды

0

244

Monika написал(а):

Быстрые ноги влаги не получат))

В моём случае колёса )

0

245

Мням

0

246

Bastian Summers написал(а):

Вероятно, чтобы люди голосовать шли.

а что? Удаленно уже проголосовать нельзя?

Monika написал(а):

тьфу ты, а я думала это панацея от подобной ерунды

ну учитывая, как у меня относительно легко протекает, и я не лежу в полумертвом состоянии (хотя у нас уже вчера умерла женщина в подъезде от ковида), свои функции она отрабатывает. дает иммунитет.

0

247

Zacharias Silva, просто не хотелось бы болеть

0

248

Йееее я создала файл анкеты
прогресс

0

249

Доброе утро, жители Вейна!

0

250

Monika, после стольких лет? Всегда.

0

251

Всем утра...

0

252

Illyasviel написал(а):

Всем утра...

Подпись автора

Информация:

Досье: Илиясвиль
    бессмертная, II поколение.
    Скиталец

а у меня утро наступило 2 часа назад ;D

0

253

Monika написал(а):

а у меня утро наступило 2 часа назад ;D

Я просто отсыпалась )

0

254

Illyasviel, не знаешь ли что в анкете значит "Поколение"?
И ещё, много же бессмертных сражались во время буйства королевы и потерянных?

0

255

Monika, ну первые это те что были первыми *надела шапку капитана*, второе это то поколение что воевало с королевой, а третье, которое ожило уже после всего. То есть в теории, если кого-то сейчас сделают бессмертным, он будет считаться третьим поколением.

+1

256

Illyasviel, спс*гладь-гладь по голове*

0

257

Monika, при учёте что тебе хочется иметь аномальную высоту, тебе надо быть первого поколения, так как вроде у второго и третьего мутаций не случалось, но могу ошибаться )

0

258

Illyasviel, хммм
ну это надо у Сильвера спросить

0

259

Monika, ну вроде как все мутанты из первого поколения, так что я бы советовала рассчитывать на это )

0

260

Illyasviel написал(а):

ну вроде как все мутанты из первого поколения

Первое поколение, это типа бетта тест бессмертных. Мы делались до или во время проекты королева.
Поэтому первые, либо военные, либо люди имеющие отношение к лаборатории.
Второе, это уже массовое производство. У них в принципе тоже могут быть мутации. Все же, в одних случаях боря полностью воспроизводит тело до смерти, а в некоторых нет. Может Моника в детстве много болела и из-за этого комплексовала из-за своего роста. А при обращении в бессмертную, бор-паразит проигнорировал отсталость в росте и реконструировал ее по максимуму.

+1

261

Все же, в одних случаях боря полностью воспроизводит тело до смерти, а в некоторых нет. Может Моника в детстве много болела и из-за этого комплексовала из-за своего роста. А при обращении в бессмертную, бор-паразит проигнорировал отсталость в росте и реконструировал ее по максимуму.

А ну если такое возможно, то окей. Тогда ей проще придумать историю.

0

262

Поэтому первые, либо военные, либо люди имеющие отношение к лаборатории.

отлично, я как раз по лору связана с военными была раньше

Может Моника в детстве много болела и из-за этого комплексовала из-за своего роста. А при обращении в бессмертную, бор-паразит проигнорировал отсталость в росте и реконструировал ее по максимуму.

никогда не придавала этому такого значения...но идея интересная, я бы сама и не догадалась

0

263

Первое поколение работает на чистом, без примесей, БОР-паразите.
Поэтому получилось забагованным, а их жажда крови не в сравнение идет с жаждой крови бессмертных 2 и 3.
Между 1, и 2-3 существует отличие на уровне как физическом. у 1 из-за высокой жажды всего 3 пожирания на бой, больше нельзя. И крови нам надо больше, чем вам.
2-3 уже модифизированы и фурычат за счет крови Королевы. Вас пропатчили, грубо говоря. И крови уже нужно меньше, и жажда не так мучает.
Мутации - вопросы вкуса. По сути эта красивость, не несущая особой функциональности)

0

264

Ну и да. Разница поколений и мировоззрений.

Наглядный мем про поколения бессмертных: 3, 2, 1
https://sun9-51.userapi.com/impg/xT-wNWKBSMk3iwvBz6F_adgTgBgZri9CV6t9vQ/iCZXkjwSt78.jpg?size=713x640&quality=96&sign=582176811b3982e08c4cc85641473427&type=album

0

265

Zacharias Silva написал(а):

Первое поколение работает на чистом, без примесей, БОР-паразите.

А будет ли на первое поколение аура страха работать лучше?

Мутации — вопросы вкуса. По сути эта красивость, не несущая особой функциональности)

Теперь понятно откуда у меня красные глаза )

0

266

о

Illyasviel написал(а):

А будет ли на первое поколение аура страха работать лучше?

ауры работают на всех)

0

267

По сути эта красивость, не несущая особой функциональности)

ну не думаю что прям уж совсем никакой
я придерживаюсь правила треугольника
если чего-то где-то больше значит чего-то должно быть меньше

0

268

Мутации — вопросы вкуса. По сути эта красивость, не несущая особой функциональности)

Не скажи. Главное, эту функциональность найти и применить.

0

269

Monika написал(а):

если чего-то где-то больше значит чего-то должно быть меньше

*смотрит на Монику. Высокий рост, большая грудь, длинные ноги, роскошные волосы, незаурядный ум*
*не видит чего там меньше*
Ну, глядя на тебя, мне приходит на ум только: Исключение подтверждает правило.

0

270

незаурядный ум

*гыкает*
Моника думать!

*не видит чего там меньше*

с точки зрения боя я медленнее обычного бессмертного
однако у меня больше радиус поражения оружием

0

Вы здесь » CodeVein - Наследие Королевы » Общение » Флуд #21 Арена Бойцовского клуба