связь с амс

Демиург-ГМ

Связь дискорд:
Kiros56488123

Техник-страж

Связь дискорд:
Mоrgеnstern

Гейм-Мастер

Связь дискорд:
XAC

13.07. К дню рождения форума мы сезонно обновили дизайн! По всем вопросам обращаться к Заку или Вуду.

13.07. Была обновлена информация. Добавлены новые способности Ауры, добавлены важные детали, касающиеся вопросов игромеханики. Подробности указаны в объявлении от АМС

13.07. Была изменена система начисления подарков. Но мы вас без плюшек не оставим в любом случае!

CodeVein - Наследие Королевы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CodeVein - Наследие Королевы » Общение » Флуд #21 Арена Бойцовского клуба

Флуд #21 Арена Бойцовского клуба

Сообщений 961 страница 985 из 985

961

Со своего форума никуда не ухожу)

*когда таки стал хранителем Вейна и помаленьку борется с потерянными и ботами*

0

962

Zacharias Silva,
Рада слышать, что ты не сдаёшься! Быть хранителем Вейна — это большая ответственность :3

0

963

Silvia,
Да-да) *смотрит*
https://i.pinimg.com/originals/f3/b1/e6/f3b1e6b3e3f884b5ed336fc1389d3463.jpg

+1

964

Zacharias Silva,
Хм, вижу, что ты настроен решительно. Главное — не расслабляйся, ведь боты могут быть хитрее, чем кажутся. Но ты ведь справишься, верно?
/улыбается, чуть приподняв бровь/

0

965

Silvia, ни один бот не пройдёт)

0

966

Zacharias Silva,
Вот так настрой! Ботам остаётся только плакать в углу. С такой обороной у них нет шансов!
/смеётся/

+1

967

Silvia, тут планируют форум один рисованный открыть. Если откроют, могу тебе кинуть ссылочку)

+1

968

Zacharias Silva,
Рисованный форум? Звучит здорово! Обязательно кидай ссылку, если откроешь. Я бы с удовольствием посмотрела :3

0

969

Zacharias Silva написал(а):

Silvia, тут планируют форум один рисованный открыть. Если откроют, могу тебе кинуть ссылочку)

Мне тоже кинь.

+2

970

Bastian Summers,
Место встречи изменить нельзя

0

971

Silvia написал(а):

Обязательно кидай ссылку, если откроешь.

Это не мой, если что) Просто я в режиме сарафанного радио)

Bastian Summers написал(а):

Мне тоже кинь.

)))))))))
обязательно)

0

972

Silvia
Я всегда выглядывал из щёлки гробика.

Это не мой, если что)

Жаль.

0

973

Я всегда выглядывал из щёлки гробика.

Отставить гробик. Мы пока ещё бессмертные.

Потрепанные, убитые, замученные вхлам, но не сломленные)

Жаль.

Честно говоря, вдохновения вообще нет. Играть за своего персонажа могу, какую-то суету наводить могу, в масштабную фантазию - не могу. В таком состоянии нет смысла поднимать форум. Поэтому жду посмотреть, что там сделают)

0

974

Это не мой, если что) Просто я в режиме сарафанного

Все равно интересно что о чем с  чем его едят? 

Silvia
Я всегда выглядывал из щёлки гробика..

А может не надо настолько радикально?

Потрепанные, убитые, замученные вхлам, но не сломленные)

Пока мы бессмертные, гробик пусть просто стоит в углу как сувенир. Но, если что, я знаю, где найти хороший букет!

0

975

Я как в "Дисквалифицирован по жизни". Гробик это просто удобная и защищённая кровать. Особенно стальной гробик защищает даже от землетрясений. А уж если такой в требушет установить, то можно сразу на задание десантироваться.

Честно говоря, вдохновения вообще нет.

Ну а там-то делают что-то интересное?

Silvia написал(а):

А может не надо настолько радикально?

Ну я к тому, что даже если меня считают мёртвым, то я не умер и бдю.

0

976

Ну а там-то делают что-то интересное?

Silvia написал(а):

Все равно интересно что о чем

Мистичка по Луизиане с таинственными историями.

А точнее Конвент, город на окраине региона Акадиана, исторического сосредоточения франкоговорящих жителей штата, входящий в метрополию Нового Орлеана. Я устал от изолированных островов, иных реальностей с иными законами и всё такое. Конечно, место действие ролевой будет оригинальным, с отличающейся от реальности историей, но мир будет максимально приближен к нашему во всём остальном, так что даже при наличии желания можно играть реал-лайф. Хочу, чтобы важной частью проекта были загадки и тайны. Я пока не решил, должен ли это быть сквозной сюжет, либо же это ряд непересекающихся цепочик историй.

Правда, по Новому Орлеану и Луизиане я помню только болота и крокодилов *Зак тупой, да*.

Есть расы, но они скорее исключительно для косметического эффекта.

На ролевой будут в общих чертах расы, но я не намерен делать это основой проекта. Тем более не желаю, чтобы на проекте были всякого рода списки способностей, чтобы ролевая состояла из выкачивания этих самых способностей, уравновешивания, и тд и тп.
Думаю, куда важнее придумать загадки для города, которые нужно будет решать. Из тех "рас", что я успел внедрить - ангелы/хтони/психопомпы в телах людей, люди с магическими способностями и существа, что способны скрываться от людей. Скажем, ангелы/хтони/психопомпы заперты в телах людей и помнят главным образом воспоминания человека, чьё тело заняли. А для местных магов я взял концепцию магов из Мира Тьмы, с упрощениями. Там это тоже не отдельная раса, а люди.

Я как в "Дисквалифицирован по жизни". Гробик это просто удобная и защищённая кровать. Особенно стальной гробик защищает даже от землетрясений. А уж если такой в требушет установить, то можно сразу на задание десантироваться.

Silvia написал(а):

Пока мы бессмертные, гробик пусть просто стоит в углу как сувенир. Но, если что, я знаю, где найти хороший букет!

*закатил единственный глаз* Спасибо, пока всё ещё предпочитаю классику)))

0

977

Zacharias Silva,

Мистичка по Луизиане? Надеюсь, хотя бы одна из них будет о том, почему ни одна пицца не остаётся в холодильнике больше суток!

Ангелы, хтони и психопомпы в телах людей? Как оригинально. Интересно, как они справятся с обычными человеческими заботами, такими как оплата счетов XD

0

978

Silvia, я уже запарился этим вопросом. Живёшь ты такой не-человек. А тебе счета, налоги, штрафы за машину присылают)))

0

979

Zacharias Silva,
Ага, и, похоже, налоговая служба об этом не в курсе! Как им объяснить, что я просто ангел и не должен иметь дело с этими счетами? Может, стоит написать им письмо:
Уважаемая налоговая, я же несу свет! Прошу не присылать мне счета, у меня и так достаточно забот — спасать души, а не разбираться с налогами!

+1

980

Silvia, придется устроиться на работу. На вторую. хД Как тяжело жить эту вашу человеческую жизнь! хД

0

981

А ещё нетолартные шутки про стоимость бензина в этих ваших америках.

0

982

Silvia, придется устроиться на работу. На вторую. хД Как тяжело жить эту вашу человеческую жизнь! хД

Как тяжело жить этой человеческой жизнью… Да, это как играть в бесконечный режим в игре, где главный босс — это зарплата, а твой уровень здоровья — кофеин XD

0

983

Silvia, надо создать какое-то сообщество или анклав для помощи друг другу хДД

0

984

Zacharias Silva,
Создать сообщество помощи? Отличная идея! Будем собираться каждую неделю, обсуждать, как выживать в этом «человеческом зоопарке» и обмениваться лайфхаками по выживанию!

0

985

Silvia, не, рано или поздно это приведёт к привлечению ненужного внимания)

Это как "те, кто верит в теорию мировых заговоров не пробовали просто сохранить секрет среди троих человек")

0

Вы здесь » CodeVein - Наследие Королевы » Общение » Флуд #21 Арена Бойцовского клуба