Со своего форума никуда не ухожу)
*когда таки стал хранителем Вейна и помаленьку борется с потерянными и ботами*
Демиург-ГМ
Связь дискорд:
Kiros56488123
Техник-страж
Связь дискорд:
Mоrgеnstern
Гейм-Мастер
Связь дискорд:
XAC
13.07. К дню рождения форума мы сезонно обновили дизайн! По всем вопросам обращаться к Заку или Вуду.
13.07. Была обновлена информация. Добавлены новые способности Ауры, добавлены важные детали, касающиеся вопросов игромеханики. Подробности указаны в объявлении от АМС
13.07. Была изменена система начисления подарков. Но мы вас без плюшек не оставим в любом случае!
CodeVein - Наследие Королевы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CodeVein - Наследие Королевы » Общение » Флуд #21 Арена Бойцовского клуба
Со своего форума никуда не ухожу)
*когда таки стал хранителем Вейна и помаленьку борется с потерянными и ботами*
Zacharias Silva,
Рада слышать, что ты не сдаёшься! Быть хранителем Вейна — это большая ответственность :3
Silvia,
Да-да) *смотрит*
Zacharias Silva,
Хм, вижу, что ты настроен решительно. Главное — не расслабляйся, ведь боты могут быть хитрее, чем кажутся. Но ты ведь справишься, верно?
/улыбается, чуть приподняв бровь/
Silvia, ни один бот не пройдёт)
Zacharias Silva,
Вот так настрой! Ботам остаётся только плакать в углу. С такой обороной у них нет шансов!
/смеётся/
Silvia, тут планируют форум один рисованный открыть. Если откроют, могу тебе кинуть ссылочку)
Zacharias Silva,
Рисованный форум? Звучит здорово! Обязательно кидай ссылку, если откроешь. Я бы с удовольствием посмотрела :3
Silvia, тут планируют форум один рисованный открыть. Если откроют, могу тебе кинуть ссылочку)
Мне тоже кинь.
Bastian Summers, Место встречи изменить нельзя
Обязательно кидай ссылку, если откроешь.
Это не мой, если что) Просто я в режиме сарафанного радио)
Мне тоже кинь.
)))))))))
обязательно)
Silvia
Я всегда выглядывал из щёлки гробика.
Это не мой, если что)
Жаль.
Я всегда выглядывал из щёлки гробика.
Отставить гробик. Мы пока ещё бессмертные.
Потрепанные, убитые, замученные вхлам, но не сломленные)
Жаль.
Честно говоря, вдохновения вообще нет. Играть за своего персонажа могу, какую-то суету наводить могу, в масштабную фантазию - не могу. В таком состоянии нет смысла поднимать форум. Поэтому жду посмотреть, что там сделают)
Это не мой, если что) Просто я в режиме сарафанного
Все равно интересно что о чем с чем его едят?
Silvia
Я всегда выглядывал из щёлки гробика..
А может не надо настолько радикально?
Потрепанные, убитые, замученные вхлам, но не сломленные)
Пока мы бессмертные, гробик пусть просто стоит в углу как сувенир. Но, если что, я знаю, где найти хороший букет!
Я как в "Дисквалифицирован по жизни". Гробик это просто удобная и защищённая кровать. Особенно стальной гробик защищает даже от землетрясений. А уж если такой в требушет установить, то можно сразу на задание десантироваться.
Честно говоря, вдохновения вообще нет.
Ну а там-то делают что-то интересное?
А может не надо настолько радикально?
Ну я к тому, что даже если меня считают мёртвым, то я не умер и бдю.
Ну а там-то делают что-то интересное?
Все равно интересно что о чем
Мистичка по Луизиане с таинственными историями.
А точнее Конвент, город на окраине региона Акадиана, исторического сосредоточения франкоговорящих жителей штата, входящий в метрополию Нового Орлеана. Я устал от изолированных островов, иных реальностей с иными законами и всё такое. Конечно, место действие ролевой будет оригинальным, с отличающейся от реальности историей, но мир будет максимально приближен к нашему во всём остальном, так что даже при наличии желания можно играть реал-лайф. Хочу, чтобы важной частью проекта были загадки и тайны. Я пока не решил, должен ли это быть сквозной сюжет, либо же это ряд непересекающихся цепочик историй.
Правда, по Новому Орлеану и Луизиане я помню только болота и крокодилов *Зак тупой, да*.
Есть расы, но они скорее исключительно для косметического эффекта.
На ролевой будут в общих чертах расы, но я не намерен делать это основой проекта. Тем более не желаю, чтобы на проекте были всякого рода списки способностей, чтобы ролевая состояла из выкачивания этих самых способностей, уравновешивания, и тд и тп.
Думаю, куда важнее придумать загадки для города, которые нужно будет решать. Из тех "рас", что я успел внедрить - ангелы/хтони/психопомпы в телах людей, люди с магическими способностями и существа, что способны скрываться от людей. Скажем, ангелы/хтони/психопомпы заперты в телах людей и помнят главным образом воспоминания человека, чьё тело заняли. А для местных магов я взял концепцию магов из Мира Тьмы, с упрощениями. Там это тоже не отдельная раса, а люди.
Я как в "Дисквалифицирован по жизни". Гробик это просто удобная и защищённая кровать. Особенно стальной гробик защищает даже от землетрясений. А уж если такой в требушет установить, то можно сразу на задание десантироваться.
Пока мы бессмертные, гробик пусть просто стоит в углу как сувенир. Но, если что, я знаю, где найти хороший букет!
*закатил единственный глаз* Спасибо, пока всё ещё предпочитаю классику)))
Zacharias Silva,
Мистичка по Луизиане? Надеюсь, хотя бы одна из них будет о том, почему ни одна пицца не остаётся в холодильнике больше суток!
Ангелы, хтони и психопомпы в телах людей? Как оригинально. Интересно, как они справятся с обычными человеческими заботами, такими как оплата счетов XD
Silvia, я уже запарился этим вопросом. Живёшь ты такой не-человек. А тебе счета, налоги, штрафы за машину присылают)))
Zacharias Silva,
Ага, и, похоже, налоговая служба об этом не в курсе! Как им объяснить, что я просто ангел и не должен иметь дело с этими счетами? Может, стоит написать им письмо:
Уважаемая налоговая, я же несу свет! Прошу не присылать мне счета, у меня и так достаточно забот — спасать души, а не разбираться с налогами!
Silvia, придется устроиться на работу. На вторую. хД Как тяжело жить эту вашу человеческую жизнь! хД
А ещё нетолартные шутки про стоимость бензина в этих ваших америках.
Silvia, придется устроиться на работу. На вторую. хД Как тяжело жить эту вашу человеческую жизнь! хД
Как тяжело жить этой человеческой жизнью… Да, это как играть в бесконечный режим в игре, где главный босс — это зарплата, а твой уровень здоровья — кофеин XD
Silvia, надо создать какое-то сообщество или анклав для помощи друг другу хДД
Zacharias Silva,
Создать сообщество помощи? Отличная идея! Будем собираться каждую неделю, обсуждать, как выживать в этом «человеческом зоопарке» и обмениваться лайфхаками по выживанию!
Silvia, не, рано или поздно это приведёт к привлечению ненужного внимания)
Это как "те, кто верит в теорию мировых заговоров не пробовали просто сохранить секрет среди троих человек")
Вы здесь » CodeVein - Наследие Королевы » Общение » Флуд #21 Арена Бойцовского клуба