это погода такая.
На меня это не действует. Только огорчает, что скоро придётся оставить лошадку отдыхать и целых полгода наблюдать унылую серость.
Демиург-ГМ
Связь дискорд:
Kiros56488123
Техник-страж
Связь дискорд:
Mоrgеnstern
Гейм-Мастер
Связь дискорд:
XAC
13.07. К дню рождения форума мы сезонно обновили дизайн! По всем вопросам обращаться к Заку или Вуду.
13.07. Была обновлена информация. Добавлены новые способности Ауры, добавлены важные детали, касающиеся вопросов игромеханики. Подробности указаны в объявлении от АМС
13.07. Была изменена система начисления подарков. Но мы вас без плюшек не оставим в любом случае!
CodeVein - Наследие Королевы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CodeVein - Наследие Королевы » Общение » Флуд #21 Арена Бойцовского клуба
это погода такая.
На меня это не действует. Только огорчает, что скоро придётся оставить лошадку отдыхать и целых полгода наблюдать унылую серость.
Доброе утро, жители Вейна!
Разбавлю утренники вечером )
Всем вечера!
Illyasviel, *гладь-гладь*
Monika, а ты когда уже родишь анкету?
Illyasviel, да там дописать надо, а я всё никак
Дел много, сил сало
Классека
Доброго утра, жители Вейна!
Monika, так дела подождут, если они такие вредные, то никуда не денутся.
Всем утра...
Привет привет!
Блин, знакомый выиграл машину. Представте вообще, люди ещё что то выигрывяают)))
Illyasviel, если бы)
А ты думаешь что сразу после принятия анкеты я побегу играть? Врят ли. По настроению
Lefteria Argoel, хороша удача у него)
Monika, *достала блокнотик и что-то в нём почёркала* как же так?
Illyasviel, *смотрит в блокнотик*
Я не то чтобы против поиграть, но не то чтобы меня прям аж знобит от желания быстрее бежать писать посты=)
Monika, *спрятала записи*
Ну может когда-нибудь это чудо свершится)
Illyasviel, я сейчас в целом пассивно отношусь к форумкам
Наигралась за годы
Monika, я как бы тоже наигралась, нет, но порой таки хочется побегать каким-нибудь персонажем.
Illyasviel, классно тебе)
Monika, отнюдь... проблема в том, что я порой хочу побегать вот прямо сейчас, ну чтобы бахнуть анкету и строчить посты. Однако, осознание того, что приду куда-либо и буду ждать ответов неделями угнетает. Мало того, не всегда сама могу выдать кучу постов за день. Хотя темп по посту в день ещё вроде держать могу. Не совсем рассыпалась. *заметает песок под диван*
Illyasviel, я тоже максимум пост в день
А то и в два
У меня нет к сожалению моментов когда я могу подолгу на работе зависнуть в телефоне
*посмотрел на свой кошмар в кабинете* вот я вчера нажрался.
На счет игр. Видимо год что ли сказывается, то ли что. Как-то немножечко не до ролевых и хочется в отпуск.
Блин, знакомый выиграл машину. Представте вообще, люди ещё что то выигрывяают)))
так вот тот самый чувак, которому везет хд
А то и в два
У меня нет к сожалению моментов когда я могу подолгу на работе зависнуть в телефоне
Я недавно три выдала, но дома писала. А на работе... вот сезон закрою и тоже начну писать.
На счет игр. Видимо год что ли сказывается, то ли что. Как-то немножечко не до ролевых и хочется в отпуск.
Но это же уже не чёртов 20ый год...
Zacharias Silva, да он как-то не представляет из себя ничего особенного, там были люди у которых по 300 билетов, а у него всего 6. Но мы в шоке)))
Сходи в баньку,отдохни, или в кино. Как я хочу в кино, блин. На Бонда...
Но это же уже не чёртов 20ый год...
Даже не знаю, какой хуже)))
Сходи в баньку,отдохни, или в кино.
В бане был. На пьянке был. В кино был.
Пойду на вампира. Морбиус
Даже не знаю, какой хуже)))
Ну у меня этот год определённо неплох )
Zacharias Silva, а как там наш Лазарь?
Zacharias Silva, Пока я доеду до своей возможности сходить в кино, оно уже кончится. Придется опять искать пиратское.
Вот у тя жизнь насыщенная, завидую
Вы здесь » CodeVein - Наследие Королевы » Общение » Флуд #21 Арена Бойцовского клуба