но по крайней мере я дописала до момента большого П
у нас не требуются большие анкеты. В основном нужен только концепт по большей части.
Большие анкеты должны исчезнуть как класс.
Демиург-ГМ
Связь дискорд:
Kiros56488123
Техник-страж
Связь дискорд:
Mоrgеnstern
Гейм-Мастер
Связь дискорд:
XAC
13.07. К дню рождения форума мы сезонно обновили дизайн! По всем вопросам обращаться к Заку или Вуду.
13.07. Была обновлена информация. Добавлены новые способности Ауры, добавлены важные детали, касающиеся вопросов игромеханики. Подробности указаны в объявлении от АМС
13.07. Была изменена система начисления подарков. Но мы вас без плюшек не оставим в любом случае!
CodeVein - Наследие Королевы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CodeVein - Наследие Королевы » Общение » Флуд #21 Арена Бойцовского клуба
но по крайней мере я дописала до момента большого П
у нас не требуются большие анкеты. В основном нужен только концепт по большей части.
Zacharias Silva, я понимаю, но там в прошлом есть некоторые моменты которые объясняют почему Моника создала радиостанцию, почему она раньше была в союзе с военными а потом дезертировала. Вообщем важные моменты для дальнейшего сюжета
Я максимально их упрощаю, чтобы создать эффект провалов в памяти, но могут возникнуть несостыковки с основным сюжетом, потому и правки
Чувствую себя бомжом.))) Фактически моего укромного уголка уже не существует ни в реальности, ни в игровом мире. Сегодня прям так четко резануло: ты бомжара.
и как ты потом будешь меня вытаскивать из плена? )
Наощупь?
/тяжело смотрит на половину своих километровых анкет/
ничего вы не понимаете в дипломатии!
Хмммммммммммммммм
Доброе утро, жители Вейна!
Спокойной ночи, летучие мышки)
Баня сегодня была хороша!
Всем утра!
Мм, надо идти пост писать.
Illyasviel, тоже хочу пост.
Lefteria Argoel, а я не смогла...
Всем утра
Illyasviel, всем бы такого утра)
или дела?)
Zacharias Silva, да нет дел, поднимаюсь в одиннадцатом часу )
Иллия уже слишком прожжённая, чтобы покупаться так легко)))
Просто сбросьте меня к ним на головы (из требушета). Надо же опробовать Мидича на бессмертных.
Просто сбросьте меня к ним на головы (из требушета). Надо же опробовать Мидича на бессмертных.
Они под землей)
Они под землей)
Ты вынуждаешь меня идти за помощью к одной знакомой даме. Но если я к ней обращусь, то... То может выйти хороший сюжетный твист.
Иллия уже слишком прожжённая, чтобы покупаться так легко)))
А вот не перестаралась ли я?
А вот не перестаралась ли я?
да нет, все нормально!
ложиться в 2 ночи - злое зло.
ложиться в 2 ночи — злое зло.
Почти в три...
Всем утра!
Illyasviel, тоже бессонница?)
Zacharias Silva, не, у меня этот период прошёл уже. Просто так долго сижу )
Представил себе это, кричу и плачу одновременно.
Илия: хороший человек не придёт сюда без боя!
Лазарь: /послушно нападает на стражу и погибает, и, соответственно, уже не может вытащить Илию из клетки/
Илия: да, неловко как-то получилось...
Тихо хочу порадоваться сюда выбитому катализатору на Кокоми спустя одну крутку после предыдущей леги. Жду десяти лет невезения после такого везения.
Отредактировано Lazarus Laskowski (29-09-2021 17:41:17)
Илия: да, неловко как-то получилось...
Тем временем Отец Дин: ... дебилы.
Ну што. Королева сказала, я сделал.
Такс
Вы здесь » CodeVein - Наследие Королевы » Общение » Флуд #21 Арена Бойцовского клуба